Каталог сайтов Доски объявлений 495RU.ru

Лучшие сайты в интернете и лучшие объявления по России

Добавить сайт в каталог
Лучшие сайты интернета!
Прямые ссылки!
Каждому сайту
персональная страница!

Категория: Продукты питания

Продукты. Как выбрать, что.

Недостаток каких-либо веществ, приводит к нарушению баланса и может послужить причиной заболевания. Правильное питание, обеспечит хорошее самочувствие и лечебный эффект.Товар который мы покупаем не всегда полезен,а иногда даже опасен для человека.
Мы состоим из того что едим. Пища бывает растительного и животного происхождения. В Библии говорится, что была предназначена сырая растительная пища с начала сотворения Мира. В древности, основой питания была растительная пища. В природе почти все живые существа по-прежнему питаются сырой пищей.
На сегодняшний день, потребность в пище удовлетворяется с помощью пищевой промышленности. Люди стали создавать искусственную пищу. Искусственные продукты не могут дать клеткам человека строительный материал, люди болеют и рано умирают. Химией нельзя заменить свежий, сорванный на своем огороде фрукт. Самые лучшие продукты те, что выращены органическим способом. Местный продукт лучше привозного. Природный продукт в сотни раз безопаснее продуктов, созданных людьми или роботами. Производители, ради прибыли, не обращают внимания, на такую мелочь, как здоровье потребителя. Все вредное для человека ,придумал сам человек в погоне за обогащением.

“Человек не умирает,

а постепенно убивает себя”

Луций Сенека.

Научные исследования показали, что нас убивает еда. Плохое самочувствие мы приписываем всему, но только не еде, если нет явных признаков отравления. И главное не то что мы не едим, а то, что едим.

Эмульгаторы позволяют смешивать несмешивающиеся вещества. Содержатся в сливочном масле, майонезе, мороженом, соусах, маргарине, шоколаде.

Консерванты, угнетают рост микроорганизмов в продукте и увеличивают срок хранения.

Модифицированный крахмал используется для сгущения и входит в состав большинства колбас, майонеза, кетчупа, йогуртов, пудингов , молочных напитков, сухих концентратов супов, кремов .Для тортов , пирожных, десертов.

Бензпирен содержится во всех продуктах горения. Накапливается в мясе после термической обработки, копче


Перейти на сайт: mytovar.ru

<< Вернуться в каталог