Каталог сайтов Доски объявлений 495RU.ru

Лучшие сайты в интернете и лучшие объявления по России

Добавить сайт в каталог
Лучшие сайты интернета!
Прямые ссылки!
Каждому сайту
персональная страница!

Категория: Промышленность

Проектирование и производство оборудования для пищевой, форма-медицинской, с/х промышленностей уже 25 лет

Мы проектируем и производим – Универсальные и специальные измельчители продукта пищевой, медицинской и с/х промышленности - переработают: любые специи в тонкую или требуемую фракцию. Измельчат некондицию в качественный возвратный продукт – печенье, вафли, конфеты, макаронные. Кость КРС, головы-лапы птицы в пасту С модулями предлагаются современные технологии переработки смесей, сыпучих, вязких, жирных, сложных продуктов
ИМ-174L – переработает Кость КРС, лапы-головы-тушки птицы в пасту, мясокостный шрот в 200 мкм. Все этапы переработки – от простого измельчения в необходимую фракцию, до полной переработки кости с отделением жира, частиц мяса и кости. Переработка – для мясокостной муки, в консервы кошкам-собакам, для утилизации … и т.д. Измельчение, в сыром, в замороженном виде или непосредственно после термообработки в горячем состоянии
Измельчители – 166L, 174L используют для приготовления тонкодисперсных фаршей из кости, мясо-костной смеси.
Измельчители ИМ-179L, 187L используют для:
– измельчения сырой пищевой кости (кость-кулак, кость-трубка …), головы и лапы птицы) птица в тушках – с целью дальнейшего использования в колбасных и иных фаршах;
– измельчения тушек мелкого зверька (норка, соболь …) и т.д. – с целью
использования в корм на зверофермах.
Измельчители ИМ-200L используют для предварительного измельчения
пиленых кусков крупной кости непосредственно после обвалки.
Производительность, т/час - 0,9~1,2
Мощность, кВт - 22,0
Входная фракция, мм - 50
Масса, кг - 430
Габариты 880-960-860
Измельчители – 166L, 174L используют для приготовления тонкодисперсных фаршей из кости, мясо-костной смеси.
Измельчители ИМ-179L, 187L используют для:
– измельчения сырой пищевой кости (кость-кулак, кость-трубка …), головы и лапы птицы) птица в тушках – с целью дальнейшего использования в колбасных и иных фаршах – измельчения тушек мелкого зверька (норка, соболь …) и т.д. – с целью использования в корм на зверофермах


Перейти на сайт: www.crush-csi.ru


Дата публикации: 2015-05-19 14:13:21


<< Вернуться в каталог