Предоставляем образцы, индивидуальный подход, скидки на объемы. Дозировка 1 кг пастеризованного меланжа содержит 22-24 штуки яиц. Благодаря тому, что яичная масса пастеризуется при температуре 67°С, устраняется патогенная микрофлора, что гарантирует безопасность яичного меланжа, но при этом в продукте прекрасно сохраняются все его питательные и биологические свойства, содержащиеся в яйце. Продукт упакован: в стерильные полиэтиленовые Бег-ин-Бокс пакеты, массой нетто 10, 20 кг; или кубы объемом 1000кг. Пастеризованный яичный меланж хранят при температуре 5 -1°С в хорошо вентилируемых помещениях. Срок годности охлаждённого меланжа 30 суток со дня изготовления. После вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения 5 - 1°С продукт годен в течение 5 суток. 8 967 267 1666 Кирилл
Есть свободное место! Вы Можете разместить объявление в этом окне VIP и его увидит каждый посетитель доски объявлений! Нажмите на ссылку для получения подробностей...
Массаж с выездом в Екатеринбурге Услуги ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАССАЖА. Меня зовут Алёна, опыт работы 10 лет. Очень чутко и профессионально подхожу к каждому клиенту. Есть ВЫЕЗД на дом,..
город:Екатеринбург цена: 1 500 Руб.
Еврокубы новые пищевые от производителя Объем 1000 литров Материал емкости ПЭНД Толщина стенок колбы 1, 5—2 мм Цвет Белый (натуральный). Под заказ могут изготавливаться колбы белого или..