• Линия предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. • Глазировочная машина позволяет наносить глазурь различной толщины покрытия. • Глазировочная машина оснащена дежой для глазури емкостью 50/80 кг с мешалкой для перемешивания глазури (обогрев дежи с помощью Электра тэнов), диффузором глазури с регулировкой толщины слоя глазури. • Технология глазирования обеспечивает равномерный слой глазури, глянцевый вид, а так же длительный срок хранения. • Нанесение равномерного слоя глазури производиться с помощью лопастного нерж. насоса и обдува, создающего оптимальный поток воздуха. • За снятия лишней глазури снизу и сглаживания отвечает хвостовой валик. (для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции). • При глазировании изделие покрывается глазурью полностью (верх и низ) или частично (только верх или только низ). • При декорировании на верх изделия наносится рисунок, а низ глазируется полностью, либо только наносится рисунок на верх изделия. • Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры. • Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод. • Глазировочная линия может комплектоваться; баком для плавки шоколадной глазури и декоратором. • Глазировочный транспортер - съемный, что обеспечивает 100% доступ к ванне для быстрой смены глазури. Транспортерной оснащен лентой-сеткой из нерж. стали шириной 425/625 см, встряхивателем ленты-сетки. • Производительность линии при загрузке предварительно растопленной глазурью может достигать 250/350 кг глазури в час. • Все детали машины изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304 и пищевого пластика.
Есть свободное место! Вы Можете разместить объявление в этом окне VIP и его увидит каждый посетитель доски объявлений! Нажмите на ссылку для получения подробностей...