Главная Московская доска объявлений 495RU.ru Подать объявление
   

Дом на Рублевке или жилье в эко-зонах


Если верить данным исследований 2012 года, которые проводились на рынке недвижимости Москвы, большим спросом пользовалось жилье элитного класса, стоимостью от 1,5 -2,0 млн. долларов. По уверениям экспертов, в будущем в 2013 году, ситуация не изменится.
Стоит заметить, что в последнее время покупатели стали оказывать повышенный интерес к недвижимости, находящийся в экологических зонах. И причин для этого немало – шум улиц, смог, загрязненный выхлопными газами воздух, и довольно напряженный трафик. Это только малая толика причин, которые подвигают покупателей элитной недвижимости обращать внимание на более зеленые районы столицы.
Выбор довольно разнообразен: можно купить дом на Рублевке или в другом загородном направлении, а также присмотреться к Воробьевым Горам, Хамовникам или на район Мосфильма. Нужно отметить, что большим внимание пользуется район Хамовники, и это благодаря тому, что в начале нынешнего года ввели в эксплуатацию целый ряд жилых комплексов. В пользу этого района можно отнести близость к Нескучному Саду, Воробьевым Горам, Лужникам. Большое количество зеленых массивов и парковых зон, дает право назвать данный район столицы экологическим.
Ну а если вы решились на загородный вариант, то нужно признать, что полноправными лидерами остаются Сколковское и Рублевское шоссе. Всего три километра от МКАД, а вы уже будете загородным жителем. Рублевка уже долгое время отгостится к экологически благоприятному месту. Для тех, кто задумывается о продаже элитных жилых площадей в Москве, и приобрести недвижимость за городом, например, купить дом на Рублёвке, потребуются силы, и немалые средства для столь серьезного решения.
Ведь резиденция на Рублевском шоссе относится к недвижимости VIP-класса и, конечно, обойдётся своему владельцу в кругленькую сумму.




Дом на Рублевке или жилье в эко-зонах...