Главная Московская доска объявлений 495RU.ru Подать объявление
   

Bell Integrator


Bell Integrator — российская IT-компания, которая основана в 1999 году. Основная ее деятельность заключается во внедрении, интеграции и поддержке информационных систем. Каждая из них, в свою очередь, индивидуально оптимизируется под задачи клиентов, в зависимости от специфики конкретного бизнеса.

Успех компании Bell Integrator заключается в том, что она предлагает современные решения и системы, которые востребованы на рынке больше всего. При этом нацелена она на комплексное обслуживание своих клиентов, благодаря которому повышается эффективность и оптимизируются все бизнес-процессы их компаний. Таким образом, если для решения задачи того или иного клиента существующее программно-аппаратное обеспечение помочь не может, компания Bell Integrator разработает собственное. Внедрив тот или иной проект, компания продолжает поддерживать и развивать созданные ей системы. Это уже оценили такие крупные организации, как телекоммуникационные компании «ВымпелКом», МТС, «МегаФон»; банки «Ренессанс Капитал», Citibank, Газпромбанк, Национальный Банк «Траст», Юниаструм Банк; транспортные и ритейловые корпорации Zepter, «Рольф» и т.д. Кроме того, Bell Integrator является официальным партнером ведущих мировых производителей программного и аппаратного обеспечения: это Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Hewlett Packard (Gold Business Partner), Oracle (Gold Partner), Symantec, Cisco и т.п.

Контактная информация Белл Интегратор

Адрес: 125130, Москва, Старопетровский проезд 7а
м. Войковская

Телефон: +7 (495) 981-61-82
Факс: +7 (495) 981-61-83
E-mail: info@bellintegrator.ru
Сайт: www.bellintegrator.ru

Белл Интегратор отзывы сотрудников

Михайловский Илья - 21.01.2015

Работаю в компании Bell Integrator (Алматы) ведущим инженером по сопровождению проектов. Задачи – выполнение комплекса мероприятий, направленных на обработку и решение проблем на стороне системы. Работа сопряжена с высоким уровнем ответственности, так как большую часть проблем нужно решать в автономном режиме без согласования с вышестоящим руководством. Однако все это отражается на зарплате!

Тим - 03.12.2014

О работе в Bell Integrator (Москва) остались самые положительные впечатления. Работал там более 3-х лет на должности руководителя проектов. Сейчас работаю в крупной европейской компании в Берлине. Причем получить эту должность мне во многом помог опыт работы над серьезными проектами в Bell Integrator. До сих пор с теплом вспоминаю свой прежний коллектив. Приятно было работать с ребятами, каждый из которых равен либо превосходит тебя по знаниям. В общем, опыт работы в Bell Integrator не повредит каждому, кто хочет развиваться в сфере ИТ.

Татьяна Дядюн - 25.11.2014
В Bell Integrator я чувствую себя не просто стандартным штатным сотрудником, но и креативщиком, создателем и специалистом, способным думать не по предложенному шаблону. Руководство компании заинтересовано в личном развитии каждого человека, работающего в Bell Integrator, поэтому я несказанно рада быть частью этого дружного и интересного коллектива.

Кирилл Левин - 13.10.2014
Bell Integrator предоставляют все условия для стабильного карьерного роста, главное показывать и развивать свои навыки и умения. За полтора года работы я продвинулся по карьерной лестнице, а моя зарплата возросла, не считая разных премий и бонусов. Я очень доволен и могу быть уверен в завтрашнем дне, что меня не выгонят за дверь из-за кризиса в стране.

Козлова Анастасия - 22.09.2014
Bell Integrator для меня стала первой компанией, где я начала свою карьеру. Работала сначала тестировщиком, потом специалистом отдела тестирования. Карьерный рост в компании возможен, если действительно работаешь и показываешь результаты. Зарплата хорошая: хватает на всё, что нужно молодой девушке. Коллектив просто потрясающий — все общительные и весёлые. Никаких сксистских шуточек в мой адрес не звучало. В офисе Белл Интегратор созданы все условия для хорошей и эффективной работы. Если вы действительно хотите работать и развиваться, то стоит подать своё резюме, но попасть в команду будет не очень простой задачей.

Денис Донцов - 02.06.2014
Работаю в Bell Integrator уже 4года. Очень классный и творческий коллектив. Новые решения буквально на ходу разрабатываются, с реакцией на сложившуюся ситуацию. С профессионалами такого уровня раньше приходилось, конечно, работать, но весьма редко. В основном такие специи сидят в заграничных компаниях. Здесь есть, на кого ровняться и куда расти.

Кожевина Маргарита - 10.05.2014
Уже несколько лет работаю специалистом по тестированию в компании Белл Интегратор. Отзыв решила оставить, так как скоро переезжаю в Европу и хотелось, чтобы люди, которые придут на моё место, знали как обстоят дела в организации. Фирма работает с многими известными компаниями, поэтому заказы есть всегда и надо быть готовым к тому, что придётся действительно работать, а не протирать штаны перед монитором. Коллектив отличный — собрались настоящие профессионалы. По деньгам Белл Интегратор не обижает, к тому же начальство всегда идёт на встречу сотрудникам по спорным или личным вопросам.

Владимир - 17.02.2014

Уже несколько лет успешно тружусь в компании Bell Integrator. Отзывы свои коллег, как нынешних, так и бывших, уже читал и решил добавить немного информации от себя. Пришёл сначала на должность обычного разработчика, хотя опыт и имел работы в других компаниях. Порадовал высокий профессионализм работников компании. В компании Bell Integrator действительно собрались специалисты, которые готовы решать даже самые сложные проблемы. За годы работы удалось существенно подтянуть собственные теоретические и практические знания. Позже стал возглавлять одну из команд при разработке различных проектах. Опыт работы в компании на самом деле неоценимый, так как сотрудничать приходится с крупными заказчиками и решать серьёзные задачи. В целом, более чем доволен своим местом работы.

Николай Б. - 09.02.2014
С компанией Bell Integrator был знаком через друга, который уже там работал. Когда меня сократили с предыдущего места работы, то начал поиски нового работодателя. Олег рассказал, что у них в конторе имеется вакансия разработчика, так что сразу же отправился туда. HR-менеджеры приняли благосклонно дали интересные задания для решений, стоит отметить, что тестировала меня довольно симпатичная девушка. Позже позвонили и пригласили работать. Коллектив отличный - приняли очень тепло и дружно. Прошёл необходимое обучения по стандартам компании, узнал много нового с учётом уже имеющегося у меня опыта. Затем стал вливаться в проекты. Работы действительно много и она довольно разнообразная, что не может не радовать. По заработной плате не обижают и премии довольно приличные.

Сергей Кузнецов - 09.12.2013
По итогам работы в Bell integrator отзывы могу оставить следующие. Коллектив в целом профессиональный и добродушный. Однако любители бить баклуши здесь не задерживаются, просто потому, что не выдерживают темпа работы, а постоянно тянуть отстающих здесь не привыкли. Нет, первое время можно рассчитывать на помощь коллег, но только в период ознакомления. Зарплата довольно приличная, хотя её действительно приходится отрабатывать, так как объёмы и тематики проектов разнообразны. Отсутствует добровольное медицинское страхование, но зарплата покрывает полностью все больничные, поэтому я как-то не парился. Если есть голова на плечах, в которой присутствует думающий мозг, то карьеру можно сделать довольно быстро, хотя не сказать что и легко.

Ирина Лобанова - 02.12.2013
Работала в Bell integrator около трёх лет. Коллектив довольно приятный. Шуточек на тему «Девушка программист, как морская свинка…» было не так много, хотя на других работах мне постоянно напоминали об этом. Ребята довольно отзывчивые и приятные в общении. Всегда готовы прийти на помощь в сложной ситуации. Начальство не делает скидки на то, что ты девушкам и требует как и с остальных. Для меня это было, на самом деле, большим плюсом, так как отлично мотивировало к работе. По самим проектам: их было много, они были разнообразными по масштабам и сложности. Но вот, что постоянно нервировало, так это дедлайны, которые устанавливаются в довольно жёсткие сроки. Иногда приходилось брать работу на дом, чтобы успевать всё сдать вовремя. Однако финансовая сторона дела всё исправляла, так как зарплатой я была довольна.

Александр Кочуров - 26.11.2013
В Bell integrator сначала проходил практику, как студентом. Потом устроился на постоянную работу в отдел разработки. Не нравится периодическая задержка по заработной плате и отсутствие полноценной комнаты отдыха. Понравилось больше количество разнообразных проектов. То есть нет необходимости решать типичные проекты и писать шаблонный код. Приходится всегда напрягать свой мозг, дабы максимально эффективно решить поставленною задачу. Коллектив дружный и позитивный. Если что, товарищи всегда готовы подставить своё плечо и оказать любую возможную помощь. Начальство с пониманием относится к работникам, скандалов, истерик и срывов на крик при мне не было. Зарплата на уровне большинства IT-компания отрасли, так что жаловаться на неё было бы грешно.

Алена Н. - 15.10.2013
У меня соседка по квартире работала в этой фирме. Мы снимали квартиру вместе. Я честно скажу не знаю, какую именно она выполняла работу и какая у нее была должность, вроде она говорила, что работает администратором проектов. На работу все время бежала, как на праздник, а я ей завидовала, всем бы так. А где-то через пару месяцев работы там она съехала жить в отдельную квартиру прям рядом с работой, на Войковской! А потом машину еще купила. Короче я делаю вывод, что там, похоже, хорошие зарплаты!




Bell Integrator...