Главная Московская доска объявлений 495RU.ru Подать объявление
   

strategic-broker - долгосрочные/краткосрочные торги с использованием кредита


Strategic Broker

Strategic Broker это международный брокер, который может с ответственностью заявить, что работает без вмешательства со стороны дилеров, придерживая уникальной агентской модели, чем обеспечивает наивысшую скорость исполнения приказов, и как результат этого его трейдеры гарантировано защищены от проскальзываний и реквот.

Запатентованная торговая платформа MetaTrader 4, имеет ряд преимуществ от своих аналогов, что дает возможность трейдерам выкладываться при торговле на валютном рынке и мировых биржах по полной программе, и, соответственно, получать за свою работу хорошую прибыль. В случае же возникновения просадок, МТ 4 при грамотном использовании минимизирует убытки трейдеров.

Все эти преимущества возможны с использованием следующих функций платформы:

- Instant Execution для быстрого исполнения приказов

- Meta Quotes Language 4 для работы с экспертными советниками и техническими индикаторами

- Expert Advisors для создания собственных советников или настройки уже имеющихся в базе для ведения автоматической торговли на валютном рынке.

Клиенты Strategic Broker кроме основных преимуществ MetaTrader 4 имеют полное право получить все уникальные возможности, которые предлагает брокер.

Уникальные возможности от Strategic Broker:

- бесплатные учебные материалы

- агентская модель, исключающая дилеров из цепочки торгов

- это регистрация клиента в несколько кликов

- практически мгновенное открытие и пополнение торгового счета

- одни из самых низких спредов по всем финансовым инструментам

- новостная лента самых значимых новостей в финансовом мире

- комиссии за торговлю на валютном рынке и биржах мира не взимаются

- реквоты и проскальзывания отсутствуют

- круглосуточная поддержка клиентов по всем вопросам специалистами Strategic Broker.

Особое внимание Strategic Broker уделяет обучению своих клиентов, которое во многом способствует успешной торговле валютными парами на Форекс и контрактами на разницу на биржах и рынках мира.

Все учебные материалы разделены по главам, именно в том порядке, в котором стоит осваивать интересную, но в тоже время сложную профессию трейдера.

Учебные материалы позволят начинающим трейдерам получить ответы на следующие вопросы:

- что такое валютный рынок Форекс, когда он возник, и кто его основные участники

- что такое CFD, где и как ими можно торговать

- как установить и настроить торговый терминал MetaTrader 4

- какая терминология свойственна валютному рынку

- что такое технический анализ и для чего он нужен

- что такое технические индикаторы, и как ими пользоваться в МТ 4

- что такое осцилляторы, их свойства и назначение

- что такое тенденции и тренды

- что необходимо для нахождения трендов

- что такое уровень сопротивления на рынке Форекс

- что такое уровень поддержки на валютном рынке

- как правильно читать диаграммы

- какие графики бывают

- как проводить анализ с использованием графиков

- что такое психология трейдера, ее слабые и сильные стороны

- как сохранить капитал и преумножить при минимальных рисках.

В процессе обучения все клиенты Strategic Broker могут рассчитывать на поддержку со стороны сотрудников брокера, готовые ответить на любые вопросы, связанные с интернет-трейдингом.

Благодаря качественному обучению, отличной технической поддержке, уникальным условиям, созданным для торговли на мировых рынках, Strategic Broker имеет множество положительных отзывов от благодарных клиентов.

Strategic Broker это брокер, которому доверяют многие трейдеры, и он ценит это доверие и работает на благо своих клиентов.

Официальный сайт компании: http://strategic-broker.com/

Отзывы клиентов

Степан 16.12.2016

За пару месяцев, в которые мои деньги находятся на депозите у стратеджика, и я ими активно торгую на евро/доллар, я смог добиться прироста примерно процентов на 20. Я знаю, что это немного, но для меня уже хороший результат, я в принципе первый счет свой открыл и только начал учиться. И мне активно в этом помогают консультант Стратеджика, аналитические материалы и сайт, где можно найти ответы на многие вопросы об основах торговли и работе платформы Метатрейдер.

Музычко Савелий 30.11.2016

Когда регистрировался на Стратеджик Брокер, не было уверенности в том, что торговля акциями сможет стать основой приличного ежемесячного дохода слишком нестабильным казался этот вариант. Однако общение с менеджерами компании, а также предварительная работа на демо-счете сделали свое дело я решил твердо, что счет открою реальный и буду с его помощью учиться реальным стратегиям. На сегодняшний день, а это уже полгода от первого входа в торговую платформу, я практически в 4 раза увеличил первоначальный депозит и ни разу не пожалел, что выбрал Стратеджик.

Григорий Сазонов 11.11.2016

Мне симпатизируют сотрудники Strategic Broker и их отношение к клиентам. Они присылают очень нужную информацию клиентам, без которой было бы труднее торговать. Аналитика у них всегда самая актуальная, а индивидуальные советы по торговле очень полезны. К тому же если что-то непонятно, они всегда расскажут, почему так, а не по другому нужно делать. За такое обслуживание у меня пять баллов из пяти. Напоследок хочу упамянуть, что кроме этого компания предоставляет клиентам очень неплохие условия для торговли. Низкие спреды и торговля без комиссий одно из главных преимуществ, и конечно очень быстрое исполнение приказов.

Кирилл: 27.10.2016

Знаю, что в в Strategic Broker некоторые ищут мошенничество или обман. Но ведь никто не находит. Я торгую чуть меньше месяца. Счет открывал сам, на сайте, пополнение было очень удобным, никаких задержек не было. Профит небольшой, но я попал на отскок, который сам не отследил. Сейчас на рынке относительное затишье, можно по-медвежьи поторговать некоторое время. Еще не выводил средства

Старжик 24.10.2016

Мне в Strategic Broker не все нравится, но не настолько, чтобы писать явно отрицательный отзыв о брокере. Сотрудники реально профессионалы, в рынке хорошо разбираются, советы дают дельные, но разграничивают на новичков и опытных трейдеров, поэтому к новичкам все же отношение особое. Я уже стал получать прибыль, достаточно большую для начинающего. Проблем с выводом средств пока ни разу не возникало. Терминал хорошо работает.

Львов Андрей 13.10.2016

Искал дополнительный заработок в реале, а нашел его в интернете, хотя всегда считал, что в интернете один обман по поводу заработка и мошенничество. Нет! Оказалось можно зарабатывать финансовый спекуляцией. Я это не сразу осознал. Поначалу были сильные сомнения, когда читал отзывы и статьи, сколько можно зарабатывать. Но решил попробовать. Пробовать стал с компанией Strategic-Broker. В ней прошел обучение, в ней начал торговать валютными парами. Другие инструменты как-то рассматривать не стал. Вот уже год, как я торгую. Скажу, что результат есть. Депозит не слил, а наоборот увеличил почти в два раза. Если быть конкретнее, то увеличил его за год на 87%. Планирую попробовать поторговать на акциях.

Обломов 17.09.16

Учился трейдингу уже давно, еще когда существовали первые толковые бесплатные уроки и мастер-классы. Со временем и практикой стал все больше разбираться в тонкостях, понял, что очень многое зависит от брокера. Пока остановил свой выбор на Стратеджик Брокере. Здесь идеальная платформа, которая работает без единого сбоя уже длительное время, отличная поддержка из дружелюбных консультантов, которые очень быстро решают вопросы, быстрый вывод заработанных средств и относительно низкий спред.

Денисов Сергей 01.09.2016

Не так давно зарегился в компании Strategic Broker, то есть открыл счет. Загнал на него деньги и вперед на форекс торговать. Надо сказать, что МТ 4 работает у них без сучка и задоринки. Я до этого в нескольких компаниях тестил ее, так бывали глюки. А здесь все пока отлично. Хотелось бы верить, что их в будущем тоже не будет. Проскальзываний нет, как и реквот. По средам могу сказать, что они невысокие. И комиссий при этом никаких. Так что остаюсь у этого брокера до первого его залета )))

Катерина_катер 22.08.2016

Сначала, когда с Strategic Broker начала только знакомиться, была странно удивлена суммой первоначального депозита, который был и остается выше, чем у многих более простых и менее надежных брокеров. Потом поговорила со знающими людьми, решила рискнуть дальше. В принципе, не проиграла, но пока заработок мой слишком мал, чтобы его выводить, буду ждать еще и смотреть, что люди про вывод пишут как долго делают, много ли проблем возникает. Вот еще нравится у них платформа и техподдержка эти два аспекта просто безукоризненны.

Алексей Ивленко 11.08.2016

Я к брокеру Strategic Broker отношусь, как к работодателю, не более. Не могу сказать, плохой он или хороший? Он дает возможность работать и зарабатывать. Однажды срочно нужны были деньги, но возникла проблема с выводом на электронный кошелек. Мне порекомендовали приобрести банковскую карту, чтобы исключить такие моменты в будущем. Терминал функционирует вполне шустро, это радует. Графики прорисовываются точно, сбоев нет. Помощь менеджеров не часто спасает от ошибок, так как они немного медленно отвечают.

Николай 13.07.2016

Отличная скорость, не залипает терминал. В целом быстро все и оперативно. Вывод долговат, контора ока один день заявки рассматривает, пока это до банка все дойдет поседеешь. Зато выгодно. В общем будете выводиться ориентируйтесь на дня два - три где то примерно (в рабочих днях, естественно считать надо). Хорошая вещь у них по металлам нигде таких рыночных низких раньше не встречал. Удачи).

Вадим 01.06.2016

Я бы уж не сказал что в особенном восторге, но поторговать можно. Особенно для среднего инвестирования идеально подходит конторка. А так то вроде средняя. Хотя опять же с чем сравнивать. Если уж с остальными онлайн брокерами сравнивать, то эти то многих поприличнее. Я просто люблю чтобы сервис и торговля в одном месте были, тут такого пока нет. Ну думаю что у компании все впереди, так что давайте напишем им пожелания на сайт пусть что то меняют, а не на форумах кудахтать будем)).




strategic-broker - долгосрочные/краткосрочные торги с использованием кредита...