Главная Московская доска объявлений 495RU.ru Подать объявление
   

Земельные участки на Валдае


Купив земельный участок в коттеджном поселке, вы сможете покинуть шумный город, который загрязнен всевозможными вредными выбросами, и оказаться в заповедной зоне. Поскольку поселок полностью благоустроен, а его инфраструктура непрерывно расширяется, хозяева территорий на берегу озера Стреглино могут не только проводить здесь свободное время, но и обосноваться для постоянного проживания.
Какие земельные участки переданы на продажу
В настоящий момент Экопарк "Валдайский" располагает 30 га размежеванных территориальных участков на берегу озера Стреглино, которые полностью подготовлены к продаже. Клиенты могут получить в собственность одну из 252 земельных зон с площадью от 6 до 25 соток.
При этом мы предлагаем приобрести земельные участки на Валдае на очень выгодных условиях. Стоимость 1 сотки земли у озера достигает всего 45 тысяч рублей.
В ближайшее время компания планирует заняться межеванием оставшейся территории в 170 га. После того, как земли будут оформлены в соответствии с требованиями отечественного земельного законодательства, они также поступят в продажу.
Местоположение участков
Зональное расположение участка, который находится в 4 часах езды от столицы, будет удобным для жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Как правило, столичные жители предпочитают приобретать земельные территории неподалеку от места проживания.
Поскольку экопоселок Стреглино расположен в окрестностях крупных городов, у владельцев местных участков не возникнет проблем с транспортом для поездки. Собственники автомобилей могут воспользоваться своими транспортными средствами, а граждане без машин могут выбрать удобный железнодорожный транспорт. Дорога до поселка займет у покупателя приозерных земель не более 4 часов.
Общая характеристика земель у озера
Земельная территория, которая предлагается нашим покупателям по выгодным ценам, отличается следующими качествами:
- полная обустроенность для отдыха и жизни. Комфортное проживание хозяина участка на территории обеспечивается наличием систем водоснабжения и электроснабжения. Лица, привыкшие использовать газ, могут заказать услугу газификации территории. Кроме этого у каждого участка установлены подъездные дорожки;
-активная динамика развития местной инфраструктуры. Экономика поселка развивается благодаря эффективному планированию мест застройки. Так, в ближайшие дни собственники планируют осуществить строительство комфортабельных пляжей, лодочных станций, магазинов, торгово-развлекательных центров. В районе откроются аптечные пункты, салоны красоты, кафе, бары и рестораны.
Население экопоселка постоянно увеличивается за счет перспективы получения рабочих мест. В скором времени здесь будут функционировать современные сельскохозяйственные комплексы, предприятия по разведению рыбы, животноводческие фермы, а также деревообрабатывающие предприятия;
-наличие живописных уголков природы, нетронутой человеком. Местное население смогло сохранить в первозданном виде чистое озеро, лесные зоны и сады. Жители участков у озера смогут заниматься охотой и рыбалкой;
-экологическая чистота, которой удалось добиться за счет полного отсутствия загрязняющих производств неподалеку от поселка. В радиусе 70 км от приобретенных земель собственники не смогут обнаружить ни одного химического завода или вредного производства.

Информация предоставлена http://streglino.ru




Земельные участки на Валдае...