Главная Московская доска объявлений 495RU.ru Подать объявление
   

Кабель-канал алюминиевый, пластиковый и оцинкованный: отличное решение для офисов и рабочих мест


Компания Анбик по праву считается одним из лучших отечественных дистрибьюторов качественного и надежного специализированного сетевого оборудования. Она осуществляет прямые поставки активного и пассивного серверного оснащения крупнейших мировых производителей и предлагает всем заинтересованным лицам оптимальные решения для построения магистральных и горизонтальных кабельных трасс в зданиях и помещениях различного назначения, в том числе и офисах.

Здесь имеется широчайший выбор продукции, способствующий осуществлению фирмой комплексных поставок своим клиентам. Тут можно купить напольный кабель канал DLP Legrand оптом и в розницу. Такие кабель-каналы позволяют создавать кабельные системы, которые можно легко и просто развивать и приспосабливать к изменившимся потребностям - убирать лишние или наращивать дополнительные рабочие места. Они различаются между собой сечениями, которые варьируются в пределах 35-65х80-220 и подходят для помещений любой формы, имеют внутреннюю обшивку из самозатухающего ПВХ и не требуют заземления.

Монтаж их быстр и удобен, благодаря наличию гибкой крышки, идеально закрывающей кабель-канал и фурнитуру к нему, гарантируя крайне привлекательный внешний вид системе. Поэтому многие стараются именно такой марки купить напольный кабель канал. В комплект поставки входят углы и заглушки, суппорты для монтажа, специальные розетки Mosaic, которые очень быстро монтируются с помощью защелок, продольные перегородки, позволяющие разделять силовые и слаботочные кабели.

В некоторых помещениях предпочтителен кабель канал оцинкованный. Есть в ассортименте и такой товар. Он обеспечивает более надежную защиту проложенных в нем телефонных и других кабелей от механического и любого другого воздействия. Такой канал предназначен еще для подвода питания к мини- и просто колоннам, способствуя аккуратному и неприметному для глаз электрораспределению. Он может иметь одну, две либо три секции. Некоторые разновидности поставляются без крышек.

Большой популярностью пользуется также у потенциальных покупателей мини-кабель канал алюминий, из которого он бывает выполнен, обеспечивает гибкость инсталляционных решений и смотрится очень элегантно, легко вписываясь в любой интерьер помещения. Порой короб мини-кабель-канала DLPlus изготавливают в виде плинтуса, тогда он заменяет собой традиционный плинтус. Внутри он снабжен мембраной-держателем stop-fils, надежно фиксирующей кабель.




Кабель-канал алюминиевый, пластиковый и оцинкованный: отличное решение для офисов и рабочих мест...