Главная Московская доска объявлений 495RU.ru Подать объявление
   

Stanley Finance: грамотные консультации трейдерам


Stanley Finance это известная консалтинговая компания, чьими услугами пользуются западные и российские инвесторы и трейдеры. О работе Stanley Finance написано немало положительных отзывов ее клиентами, которым она помогла начать торговать на мировых рынках или взяла в доверительное управление их финансы.

Компания Stanley Finance сотрудничает с такими широко известными брокерскими компаниями, как ФК Открытие , Dukascopy Bank SA, Альпари, FXCM и так далее.

Трейдеры могут получить грамотные консультации, где лучше открыть счет для торговли и помощь в дальнейшем обучении и торговли. Все это делают профессиональные аналитики Stanley Finance. Они подберут нужную трейдеру компанию, и будут поддерживать его в торговле, снабжая новейшей аналитикой по мировым рынкам и рекомендациями по торговле.

Инвесторам предлагается размещение финансов на торговых счетах, которыми будут управлять профессиональные финансисты компании Stanley Finance. Они будут работать с деньгами инвесторов, а их услуги оплачиваются раз в квартал. Комиссионные за прибыльное управление составляет в Stanley Finance 30%.

Отзывы клиентов о компании


Несколько месяцев назад стал активным клиентом компании. Понравилось предложение об открытии льготного счета с весьма интересными акциями, среди которых не было равных тем, что получалось в новой аптеке. Радуюсь, что не стал отказываться от этой возможности работать и зарабатывать, однако напомню, что-то вечером принесет.

Евгений Клюс 24.09.2017

Воспользоваться услугами консалтинга пришлось, когда со вторым дилингом я рассорился, слив депозит в ноль. Дело было не столько в махинациях компании, сколько в моей неопытности. Именно поэтому обращение к профессионалам стало отправной точкой. В этой организации меня не только многому научили, но ещё и помогли с определением векторов дальнейшего развития в области инвестирования и управления капиталом. Профит растет, знания множатся - стоимость услуг компании того заслуживает.

Макс 23.08.2017

Дважды был очень неудачный опыт выбора брокерской компании, причем первая мудрила с котировками, а вторая просто долго обрабатывала вывод. В результате с грехом пополам вывел половину суммы, решил найти брокера с помощью консалтинговой компании. Опыт оказался удачным, по ходу дела еще подсел и на торговые сигналы. Оказалось очень удобно, объем работы сократился раза в три. Да и прибыль пошла, что очень радует. Сделал вывод 3 раза и деньги пришли вовремя.

Денис 09.08.2017

Для меня финансовый рынок всегда был привлекательным и интересным, еще с уроков экономики в школе. Позже, уже в институте стала сама изучать теорию, но слишком уж хотелось дорваться до практики. Родители не пожалели, дали денег на депозит, и я решила тогда, что не буду самостоятельно принимать серьезное решение. Обратилась в компанию и оказалась совершенно права. Благодаря им, я смогла отдать родителям долг и заработать на квартиру в лучшем городе страны. В консалтинге сидят реально умные ребята, у них все как по часам аналитика, календарь, прогноз. Очень советую тем, кто не хочет попусту деньги и время терять.

Мирзаханиева Алия 18.07.2017

Для меня компания тала настоящим открытием. Сначала я училась торговать у независимых трейдеров, но с ними сложно сладить в том плане, что стоимость услуг высокая, а заставить человека разбирать каждый твой косяк почти невозможно. Тогда и пришла мысль о том, чтобы обратиться в консалтинговую фирму. Это было не зря консультанты нашли для меня уникальные предложения у лучших брокеров, помогли настроить платформы для торговли, практически все сами сделали в части подтверждения личности вот такое обслуживание меня полностью устраивает. Еще и регулярная аналитика, которая действительно помогает не сливать депозиты и строить планы на ближайшее время.


Леся 03.07.2017

Всегда воспринимал трейдинг, как нечто несерьёзное, наверное, такое мнение сформировалось еще в те времена, когда почта постоянно было завалена всякими рекламными сообщениями о том, что я заработаю миллиард за вечер, нужно только зарегистрироваться. Но вот я стал клиентом консалтинговой компании и понял насколько я раньше ошибался, ведь сейчас я могу зарабатывать больше, чем мне предлагает любой работодатель в самом дорогом городе мира. Однако при торговле мне не нужно сидеть восемь часов в офисе, отчитываться перед вышестоящим руководством, нести ответственность перед своими подчинёнными. Миллион преимуществ налицо и я не собираюсь отказываться от таких возможностей сделать свою жизнь лучше.

Player 22.06.2017

Меня давно привлекала возможность покупать и продавать валюту для получения прибыли. Я понимал, что на этот рынок сложно попасть без специальных знаний, а их у меня как раз и не было. Пригодились услуги данной фирмы, в которую я обратился по наводке моего товарища, давно начавшего заниматься трейдингом. Звонил им по номеру телефона 8-499- 703-2128. Оказалось, что сложного в этом нет ничего, важно только понимать основные моменты и своевременно пользоваться предоставляемой информацией и аналитикой. С их помощью я не просто выбрал брокера, я еще и сформировал собственную стратегию торговли, которой и пользуюсь.

Погодин 06.06.2017

Являюсь клиентом уже несколько лет. Данная аналитическая компания помогала мне преодолеть кризис, в котором я оказался сразу после того, как один из российских брокеров разорился и деньги пришлось возвращать через суды. Мало того, что мне подобрали самые лучшие условия у проверенного европейского брокера, так практически всю регистрацию сделали за меня, пошагово консультировали. В итоге я уже столько времени не знаю проблем, ни с зачислением средств, ни с их выводом. Ни с технической стороной работы на финансовом рынке, что вряд ли найдется хоть одна причина отказаться от профессионального сопровождения моей деятельности.

Кирилл Литваков 18.05.2017

Качественный сервис и очень профессиональные консультации по любым вопросам с фондовыми или финансовыми рынками вот какие услуги я лично ценю в этой компании. Консалтинг помог мне не только выйти на новый уровень отношений с крупными брокерами (ДукаСкопи, например), но и без всяких затруднений вовремя получать деньги на счет, консультации при спорных ситуациях, информацию по анализу и новостям. Ребята в поддержке работают молодцы, сами профессионалы и очень хорошо могут объяснить что-то даже тому, кто не способен понимать финансовые тонкости.

Инна 28.04.2017

Давно уже думал об обращении в консалтинговую компанию, и наконец созрел. Благо, попалась хорошая контора в лице SF. Результат чувствуется моментально, с увеличил свой доход со стандартных 2-3%, до 9-12. Неплохо думаю)) Во многом это благодаря постоянной поддержке. Можно либо позвонить по телефону, если вопрос небольшой, или оставить заявку на сайте. Все очень удобно и самое главное эффективно. Лично для меня такой подход и такая поддержка настоящая ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА. Не хочется торговать в ноль и тем более в минус, а с этими ребятами так точно не получиться. Хочется пожелать успехов и процветания данной консалтинговой компании.

Hitman 17.04.2017

Несколько раз менял дилинговые центры, пока не понял, что нужно кардинально изменить подход к делу. Пришлось многое прочитать, уяснить для себя, но самым полезным решением было заключение договора с компанией. Консалтинг высшего уровня, позволяющий мне не заботиться о технических, графических и аналитических аспектах торговли, а открывающий большие перспективы и делающий для меня трейдинг увлекательным занятием с большой прибылью, достойной интереса инвестора.

Roodolf 29.03.2017

Пользуюсь услугами по нескольким причинам: регулярная аналитика, частые обучения и почти каждый месяц расширение списка инструментов. Если в начале своего пути я готова была работать со стандартными парами на рынке валют, то на данный момент я прилежно изучаю особенности фондовых рынков, ищу варианты выхода на более крупные заработки. Персональный консультант - как ангел-хранитель, который всегда точно подскажет, что делать и чего не делать на торговле.

Leo 06.03.2017

Приятно осознавать, что персональный консультант у них практически мой наставник и мы вместе с ним добились того успеха, который я сейчас наблюдаю. У меня средний профит по сделкам около 20% в месяц, это при условии, что у меня даже образования экономического нет, и я вместе со своим консультантом с нуля просто учился торговать. И брокера он мне подбирал сам, с учетом того, что мне на каждом шагу буквально нужна помощь, разъяснения всякие. Я доволен работой консалтинговой компании и уж точно могу сказать, что их услуги необходимы тем, кто только начинает свой путь в онлайн трейдинге.

Варвара Лысок 17.02.2017

Надоело держать деньги под матрасом , поэтому звонок от консалтинговой компании оказался весьма кстати. Но просто так отдавать деньги, без гарантий возврата, тоже желания мало. Поэтому договорился о встрече, приехал в офис. Сначала ознакомился с предложением, проверил финансовые гарантии, после чего изучил все документы. Подвохов не нашел, решил заключить договор на портфельное инвестирование.

Но даже перед этим обсудил с управляющим все детали. Выяснил, что могу в любой момент расторгнуть договор и получить средства обратно. Сейчас абсолютно спокоен, деньги находятся в надежном месте и приносят прибыль.




Stanley Finance: грамотные консультации трейдерам...