Главная Московская доска объявлений 495RU.ru Подать объявление
   

Аренда квартир без посредников: мифы и реальность


Аренда квартир без посредников: мифы и реальность

Среди несведущих людей бытует мнение, что Аренда квартиры в Киеве без посредников долгосрочно гораздо выгоднее. Разберёмся, насколько это соответствует истине.

Миф 1 . Хозяева предлагают квартиры в аренду дешевле. На деле это не так. Владельцы знают актуальные цены на рынке и при этом предлагают сдать жильё примерно в полтора раза дороже. Во-первых, это делается в расчёте на приезжих, которые пока ещё не сориентировались, что и сколько стоит или на тех, кто принципиально не желает платить процент агентству.

Миф 2. С хозяином легче договориться. Тот, кто пытался уже снять квартиру в Киеве у хозяев долгосрочно сталкивался с некоторыми проблемами при личном контакте. Избежать отрицательных эмоций и отсеять неадекватных хозяев, которых к сожалению немало, поможет сотрудник агентства недвижимости. Он будет вести все переговоры от вашего лица и оговоривать (далее прописывая в договоре) права и обязанности сторон. Официальный посредник правильно составит договор, чтобы в дальнейшем на юридическом уровне исключить недоразумения.

Миф 3. Снять квартиру можно быстро и легко по объявлению. В интернете и газетах много объявлений аренда жилья от хозяев . Приезжие часто клюют на эту наживку. Вероятнее всего это информационные агентства, где за не очень большую плату вам пообещают дать список телефонов хозяев, по которым скорее всего никто не будет брать трубку или скажет, что квартира давно сдана.

Миф 4. Агентства недвижимости берут процент ни за что. Так может сказать лишь человек, который вообще не понимает, какую работу проделывает агент. На самом деле посредник подбирает наилучший вариант, основываясь на ваших требованиях к жилью, при этом обзванивая не один десяток хозяев и просматривая не одну квартиру. Заметьте, квартира будет найдена в кратчайшие сроки, а если требуется, то и в течение дня, благодаря большой, постоянно пополняющейся, базе данных. В то время как при самостоятельном поиске на это уйдет не одна неделя. К примеру специалист из агентства недвижимости "Виктория и Ко" составляет договор с "мокрой" печатью и обеспечивает полное юридическое сопровождение сделки. Поэтому судите сами заслуживает ли такая работа оплаты или нет.




Аренда квартир без посредников: мифы и реальность...