Главная Московская доска объявлений 495RU.ru Подать объявление
   

Дата распада семьи Потанина была изменена


Президиумом Московского суда было внесено изменение в дату о расторжении брака В. Потанина. Согласно сведений его бывшей жены, их супружеские отношения длились и позднее 2007 года даты, с которой пару фактически развели. Экс-жена миллиардера Наталья, вместе со своим представителем юристом Филиппом Рябченко, подала кассационную жалобу о пересмотре решения расторжения её с Потаниным брака, а именно корректировку его даты.

Потаниным были поданы документы на расторжение брака с Наталией накануне 2014 года, в декабре уходящего 2013. Уже через несколько месяцев после подачи заявление на развод судом было вынесено решение о том, что супруги перестали жить совместной жизнью ещё с 2007 года. Суд постановил, что бывший муж должен выплачивать четвёртую часть своего дохода на содержание их общего несовершеннолетнего ребёнка.

Филипп Рябченко юрист жены миллиардера пояснил, что такое действие со стороны бывшего мужа его клиентки является намеренным. Потанин не желал делиться имуществом, нажитом после 2007 года, однако Наталия имеет в наличии весомые факты того, что их супружеская жизнь с Владимиром продолжалась намного дольше. Это и явилось поводом для подачи жалобы в суд.

В ответ на действия бывшего мужа Наталия инициировала сразу несколько судебных разбирательств, подав жалобы в разные инстанции. Она настаивала на том, чтобы Нью-Йоркский суд раскрыл информацию об активах мужа и счета на Кипре были заморожены. Филипп Рябченко заявил, что большую часть семейного имущества бывших супругов Потанин оформил на офшорные компании. Как сообщил Филипп Рябченко, жена Потанина была настроена решительно на восстановление справедливости, так как при разделении имущества суд учитывал лишь то, что было совместно нажито до даты расторжения брака. Учитывая факт продолжения супружеских отношений и после 2007 года, сумма от раздела имущества должна быть иной.

В свою очередь, в ответ на решение суда о назначении алиментов Потанин обратился в суд для пересмотра порядка их исчисления, аргументировав это тем, что несовершеннолетнему ребёнку не нужно столько средств. Как рассказывает Филипп Рябченко, Потанин не отказывается от выплат, но просит часть алиментов перечислять на счёт ребёнка.




Дата распада семьи Потанина была изменена...