Главная Московская доска объявлений 495RU.ru Подать объявление
   

Дрифт.



Модели машинок для дрифта очень похожи с шоссейными, отличаются только по некоторым конструкторским доработкам, которые позволяют вести машину в дрифт. Эти автомобили имеют твердые скользкие шины, легко идут в занос. У них мощные двигатели. Обычно они выглядят очень привлекательно.


Ралли.


Их главное отличие и преимущество состоит в том что у них увеличен дорожный просвет, а так же у них более крупные протекторы на шинах. В отличие от туринга и дрифта, гонки по ралли устраиваются на трассах, а так же на ровных грунтовых дорогах.


Теперь вы имеете гораздо больше представления о назначение радиоуправляемых машин и их разновидностях. Еще вам при покупке необходимо будет учесть тип установленного двигателя, масштаб модели, тип ее привода. Про это вы сможете подробно узнать в следующих статьях.Наш интернет-магазин Турбо Хобби представляет вашему вниманию широкий ассортимент радиоуправляемых моделей, наше предложение удовлетворит как профессионалов, так и любителей. Мы предлагаем продукцию только отличного качества по доступной цене, имеющую высокую степень защиты от различных механических повреждений и попадания влаги. Наши модели абсолютно безопасны в использовании.

Вертолеты

Наиболее покупаемые радиоуправляемая модель это вертолеты. Расскажем о них подробнее.
Радиоуправляемые вертолеты являются довольно непростым механизмом, перемещающимся по воздуху. Первые подобные вертолеты появились относительно недавно около пяти лет назад. Такие модели могли летать только вверх или вниз. Сегодняшний рынок богат различными видами вертолетов, делятся они на три типа: по типу двигателя, по системе винтов и по габаритам.
Двигатели для вертолетов существуют трех типов. Электрический двигатель является экологически чистым, самым простым в использовании и малым по размерам. Таким двигателем оснащено большее количество радиоуправляемых вертолетов. Двигатель внутреннего сгорания (ДВС) устанавливается в основном на радиоуправляемые катера. ДВС в основном используется для более профессиональных любителей, тогда как электрический двигатель для любителей и новичков.

Схема винтов для вертолетов делится да две группы: классическая и соосная. Классическая схема представлена двумя винтами, основным и хвостовым. Основной винт направляет движение вертолета вверх и вниз, позволяет направить полет в нужную сторону. Хвостовой винт позволяет поддержать положение вертолета в воздухе.




Дрифт....