Главная Московская доска объявлений 495RU.ru Подать объявление
   

Специализации банков и брокерских компаний: кого выбрать


О том, как выбрать брокера, написано множество статей, но на своем мастер классе Салахов Дмитрий Инсафович рассмотрел другой аспект. Даже надежные компании, такие как Larson & Holz, Interactive Brokers или Saxo Bank, предлагают совершенно различные торговые условия. Они касаются той целевой аудитории, на которую ориентирован бизнес.

Для банков основными клиентами являются держатели крупных и очень крупных капиталов. Эти люди в первую очередь нуждаются в индивидуальном обслуживании, при котором за каждым счетом закрепляется личный консультант. Это довольно удобно, но трейдер Дмитрий Салахов уверен, что именно этим объясняются высокие комиссионные и торговые сборы.

Другая часть финансовых компаний ориентирована на торговлю на фондовом рынке с прямым выходом на биржевую площадку. Очень приятная перспектива, и практические неограниченный объем ликвидности тоже требуют высоких транзакционных издержек, когда комиссия доходит до $0,05 за одну акцию. По расчетам, которые сделал Дмитрий Салахов, это эквивалентно спреду в 30-50 пунктов.

Такой вариант работы подойдет скорее не трейдерам, а инвесторам. Однако есть и третий вариант, который и выбирается чаще всего. Это классические форекс брокеры, к числу которых относится и Ларсон Хольц. Хотя Дмитрий Инсафович Салахов полностью согласен с тем, что держателям малых депозитов не придется рассчитывать на VIP обслуживание, но зато здесь предлагается довольно выгодные торговые условия.

Подготовка трейдеров и аналитическая лента рассчитываются на большой поток, что благодаря современным технологиям нисколько не снижает их качества. Салахов Дмитрий с коллегами тестировал варианты торговли в самых различных финансовых учреждениях. В результате был сделан вывод о том, что сейчас каждый сможет найти себе оптимальную компанию.

Новости

Когда на рынке представлены десятки тысяч активов, количество торговых индексов приближается к 2400, а на биржи выведено огромное количество компаний, самым сложным для инвестора и трейдера становится вопрос выбора. О том, как справиться с ситуацией, поведал Дмитрий Инсафович Салахов. Он рекомендовал использовать простой алгоритм, куда входят знания об отрасли, рынке, стране, биржевой площадке и торговых условиях.

При кажущемся многообразии количество действительно доходных ценных бумах оставляет желать лучшего. Поэтому не столько последующий анализ, сколько предварительный выбор определяет результат работы. И здесь на помощь придут рекомендации аналитиков, которые обращают внимание на тот или иной инструмент.

04.09.2017





Специализации банков и брокерских компаний: кого выбрать...