Главная Московская доска объявлений 495RU.ru Подать объявление
   

Векторная карта Москва в слоях Adobe Illustrator PDF CorelDRAW


Векторная карта города Москва используется как основа, для дальнейшего редактирования и дизайна, а впоследствии - печати. Это самая подробная, детальная карта города Москва для высококачественной печати, полиграфии.

Краткое описание векторной карты города Москва

Все объекты на векторной карте города Москва разделены по слоям, для удобства работы, и очень просто редактируются и изменяются - цвета, линии и т.д. Также легко добавить на любой слой векторной карты города Москва нужные клиенту объекты - магазины, салоны, точки продаж, автозаправки, достопримечательности.
На карте города Москва обозначены все улицы с именами, дома, основные объекты с именами, водные объекты и парки, и многое другое
Одно из достоинств векторных карт города Москва нашего производства - актуальность, редко какая карта старше полугода, мы регулярно обновляем все наши продукты.
Все улицы с наименованиями, основные объекты, здания.Карта предназначена для редактирования и печати в любом формате, полностью масштабируемая без потерь качества. Для полиграфической рекламы, дизайна, туристических компаний, логистического бизнеса, архитектуры, строительства, проектирования.
Слои: color_fills, streets_roads, labels_roads, names_objects, names_streets, names_places, water, buildings, grids, legend, etc.
Самая точная и подробная карта города.

Для кого необходима эта векторная карта города Москва - дизайнеры, верстальщики, полиграфисты, рекламщики и архитекторы.

Наш продукт - векторные карты - предназначен для дальнейшего редактирования и печати в крупных форматах - от Wall формата (несколько метров), до А-0 и А-1, А-2, А-3. Карта города Москва в векторном формате используется для рекламной печати, туристических картах и схемах, при проектировании, градостроительстве, для презентаций и медиа визуализаций.

Рекламная и презентационная карта города Москва (обычно на ней уже выпускающий дизайнер размечает маршруты, ставит объекты клиента (магазины, салоны, автозаправки etc.) имеет то несомненное достоинство, что люди НИКОГДА не выбрасывают этот рекламный продукт - карту. Фактически, как рекламный носитель, карта города Москва является самым "долгоиграющим" из известных полиграфических рекламоносителей, с самым долгим сроком жизни, и максимальным числом взаимодействий с реципиентом. Для путешественников - карты продаются в аэропортах, на автозаправках во всем мире, а также являются лучшим рекламным раздаточным материалом. Логистические карты города Москва, отпечатанные в большом формате на цифровых плоттерах, украшают стены офисов и директорских кабинетов, отделов доставки и логистики, упрощая управление транспортными потоками, персоналом, визуализацией данных.

Кто приобретает наши векторные карты города Москва

- это крупные и небольшие компании, от супер-брендов типа Макдональдс, Вольво и Старбакс, до небольших архитектурных и дизайн-студий и типографий, работающих в рекламе и для конечного заказчика.

Как редактировать с векторную карту города Москва в Adobe Illustrator

С векторными картами города Москва очень просто работать, даже не очень опытный дизайнер сможет при необходимости включать или отключать слои карты, добавлять новые объекты, изменять цвета заливок и линий в соответствии с требованиями заказчика.
Несомненное достоинство векторных карт города Москва в печати - отличная и подробная визуализация, то есть пользователь, в отличие от популярных электронных форматов карт Гугла и Яндекса (например) может развернуть большую бумажную карту, и моментально оценить свое местоположение, найти достопримечательность или объект или адрес на карте.
Векторные карты города Москва в печати - намного удобнее и эффективнее, чем любые электронные карты в Вашем смартфоне, т.к. ПОДРОБНО отображают все пространство необходимого Вам города Москва на одной карте. Вероятно, при редактировании нашей векторной карты города Москва вы захотите изменить цветовую гамму карты, выбранную нами. Чтобы быстро и эффективно "поиграть с цветами": Используйте встроенные методы редактирования панели "перекрасить графический объект"
Конечно, вы можете делать это вручную, на наших векторных картах города Москва все объекты разделены по типам и слоям, и можно легко изменять цветовую гамму векторных объектов в группах и слоях.

Если карта города Москва слишком большая, и ваш компьютер тормозит

или даже не может ее быстро открыть:
  1. 1. Попытайтесь уменьшить цветовое разрешение видеокарты (дисплея) до 256 цветов во время работы с большой картой.
  2. 2. В Диспетчере Задач Windows Выберите все программы, которые вам не нужны на компьютере, в то время, когда вы работаете с картой, выключите их.
  3. 3. Запустите Adobe Illustrator. (НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ФАЙЛ векторной карты)
  4. 4. Запустите диспетчер задач Windows - права администратора - процесс Иллюстратор - установите приоритет реального времени ,
  5. 5. Открыть файл. Когда вы увидите всплывающее окно LEGACY FONT - нажмите ОК (не обновлять). Вы можете возобновить ТЕКСТ позже.
  6. 6. ???? Также может быть: ???? Когда файл открыт - Изменить - Настройки - Основные настройки - отключить сглаживание. /// Выглядит страшно, зато работает быстро))) Мы рекомендуем сохранить файл в версии 10 Adobe Illustrator. Он намного стабильнее при работе с файлами ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ размеров.



Векторная карта Москва в слоях Adobe Illustrator PDF CorelDRAW...