Главная Московская доска объявлений 495RU.ru Подать объявление
   

Искусство и преимущества брикетирования


Биомасса признана эффективной и экологически чистой альтернативой ископаемому топливу. Уплотнение биомассы является важным элементом в торговле и обращении с биомассой, поскольку уплотненное топливо предлагает логистические преимущества и становится товаром, обеспечивающим высокое содержание энергии и однородное качество. При уплотнении наиболее известны гранулы, но брикетирование дает много альтернативных преимуществ.

Традиционно технология брикетирования была разработана для развивающихся стран для производства брикетов из местных отходов для использования в домашних печах и ресторанах. Позже, когда мощности машин увеличились, брикеты использовались в промышленных котлах для производства тепла, пара и энергии для промышленности и электростанций. В течение последних 20 лет брикетирование также находило применение в домашних хозяйствах промышленно развитых стран в качестве бревен для дровяных печей и каминов.

В последние годы, когда акцент на возобновляемую энергию возрос, приложения для брикетов одновременно выросли, как и различные технологии и новые применения.

Технологии брикетирования
Технологии брикетирования включают механические брикетировочные прессы, гидравлические брикетировочные прессы и шнековые прессы; важно, чтобы клиенты выбирали лучшую технологию для своих приложений.

Механические прессы
Механический брикетировочный пресс построен как эксцентриковый пресс и имеет очень простую конструкцию. Постоянно вращающийся эксцентрик, соединенный с поршнем, продавливает сырье через систему конических фильер, где формируются брикеты. Большие маховики обеспечивают очень тихую и сбалансированную работу. Пресс работает с 270 ударами в минуту. Брикеты охлаждают и отверждают в линии охлаждения, которая также служит для транспортировки брикетов. Прессы работают полностью автоматически, что обеспечивает бесперебойную работу с минимальным техническим обслуживанием и обслуживанием. Прочная конструкция обеспечивает длительный срок службы, и прессы могут работать до 7 000 8 000 часов в год.

C.F. Компания Nielsen имеет более чем 70-летний опыт работы с брикетирующими машинами. За прошедшие годы она разработала новое оборудование и увеличила производительность, поэтому теперь этот диапазон составляет от 200 кг / ч (кг / час) до 5 000 кг / ч на машину. Брикеты могут быть изготовлены с размерами от 50 мм до 120 мм и квадратной формы от 55 мм до 55 мм до 100 мм на 100 мм. Другие формы также могут быть изготовлены.

Основным преимуществом механического брикетировочного пресса является то, что пресс можно использовать как для бытовых бревен, так и для промышленных брикетов для котлов. Промышленные брикеты могут быть изготовлены в виде коротких шайб, произвольной длины или нарезаны на определенную длину. Дополнительными преимуществами являются высокая производительность, низкие производственные затраты и многократные плотности.

Гидравлические прессы
В гидравлическом прессе сырье вдавливается в камеру предварительного сжатия с помощью дозирующего винта. В камере точное количество материала предварительно сжато. Главный поршень переводит сырье в матрицу, которая формирует брикет в его конечное состояние и требуемую плотность.

Процесс сжатия гидравлического пресса относительно медленный. Цикл сжатия может составлять от шести до 25 циклов в минуту, в зависимости от загруженного количества или плотности брикетов. Гидравлические брикетировочные прессы были традиционно небольшими, с производительностью от 50 кг / час до 200 кг / час. Брикеты были круглыми, диаметром от 50 мм до 75 мм. Однако сегодня гидравлические брикеты можно изготавливать в основном прямоугольной формы с производительностью до 1,5 тонн в час. Традиционный размер 150 на 60 мм, но можно изготавливать брикеты большего размера.

C.F. Брикетировочный пресс Nielsen BPH-Quattro, гидравлический пресс, имеет производительность до 600 кг / час. Брикетировочный пресс представляет собой автономный блок с небольшим дозирующим бункером, панелью управления ПЛК и брикетировочным прессом. Пресс может производить брикеты с высокой плотностью за счет большого основного двигателя и цилиндра.

Прямоугольный брикет - это брикет однородного размера, который легко хранить. Брикеты имеют более низкую плотность чуть ниже 1, что дает более короткий ожог. Пресс может производить хорошие брикеты из смешанных материалов с более крупными частицами и является очень компактным. Брикеты обычно используются в качестве потребительских брикетов для каминов и дровяных печей.




Искусство и преимущества брикетирования...