Главная Московская доска объявлений 495RU.ru Подать объявление
   

Лофт мебель


Прошли те времена, когда покупатели готовы были приобретать некачественную продукцию за неимением альтернативы. Сегодня рынок переполнен всевозможными товарами, среди которых можно точно выбрать лучшие из лучших, обеспечив себя исключительно качественной продукцией.
Это касается и мебели, которая непременно должна быть изготовлена из качественных материалов. Ни в коем случае нельзя обращать внимание на интерьерные предметы, которые производятся из дешевого пластика, некачественных древесноволокнистых плит и МДФ. Такая мебель недолговечна, небезопасна в процессе использования в жилом помещении. Она источает едкий химический неприятный запах, выделяет в воздух яды и токсины, поэтому может стать причиной многих заболеваний человека. От покупки такой меблировки стоит отказаться.
Качественная мебель от проверенной фабрики
В настоящее время Фабрика мебели Мазурлофт производит только лучшую экологичную мебель. В производство берется исключительно натуральный массив дерева и высокопрочный металл. И тот, и другой материал абсолютно экологичные, чистые и безопасные для здоровья взрослых и так и детей.
Кроме того, мебель изготавливается по эксклюзивным авторским проектам на лучшем оборудовании. В производство берется только импортная фурнитура, качественные расходные материалы. На каждый предмет мебели производитель даёт длительную гарантию качества. Вся продукция лицензирована и сертифицирована. В ассортименте производителя можно встретить не только кровать в стиле лофт, но также различные:
- стеллажи,
- полки,
- шкафы,
- навесные полочки и многое другое.
Для каких стилистик подойдёт кровать лофт
Несмотря на то, что кровать из металла в стиле лофт идеально подходит к индустриальной американской стилистике, она станет прекрасным дополнением к готическому интерьеру, к интерьеру хай-тек.
Хайтек подразумевает минимализм в оформлении помещения. В таком дизайне не должно быть ничего лишнего. Только функциональные предметы, имеющие строгую и максимально четкую геометрию. Кровать Лофт, изготовленная из металла, как правило, окрашивается в черный, серый цвета. Именно в такие оттенки и должна быть окрашена кровать в стиле лофт, кровать лофт чёрного цвета или в комбинации колора черный + серый это воплощение строгости, отсутствие вычурности.
Такая металлическая кровать подойдет для малогабаритных квартир. Ведь индустриальное направление стилистики мебели подразумевает ее использование в компактных помещениях, квартирах с низкими потолками.


Лофт мебель...