Машина предназначена для механизированного процесса промежуточной расстойки тестовых заготовок в пекарных цехах, малых производственных помещениях, пекарнях в составе оборудования для выпечки хлебобулочных изделий. При предварительной расстойке улучшаются физические свойства теста, восстанавливается структура клейковинного каркаса. Внутренние напряжения в тесте рассасываются и на округленных заготовках теста образуется тонкая пленка, которая улучшает условия дальнейшей его разделки: раскатку тестовых заготовок между валками закаточной машины и их окончательную формовку. Пористость мякиша улучшается, а объем хлеба из теста, подвергшегося предварительной расстойке, увеличивается. Брожение теста в период кратковременной расстойки практического значения не имеет. Поэтому нет необходимости увлажнять воздух и поддерживать определенную температуру. Предварительная расстойка в этой машине происходит за время перемещения тестовой заготовки по корзинкам при естественной температуре без принудительного обогрева. Шкаф предварительной расстойки ШПР-3 предназначен для механизированного процесса промежуточной расстойки тестовых заготовок из пшеничной и ржано-пшеничной муки, после их округления. В шкафу имеется возможность регулирования производительности в пределах от 1500 до 2160 заготовок в час, при помощи частотного преобразователя. Также имеется возможность регулирования времени расстойки путем открытия одной из четырех заслонок узла переката тестовых заготовок.
Есть свободное место! Вы Можете разместить объявление в этом окне VIP и его увидит каждый посетитель доски объявлений! Нажмите на ссылку для получения подробностей...