Многие по всему миру вынужденно страдают от такого недуга, как сахарный диабет. Очень важно тщательно подбирать продукты. Бельгийский концерн заботится о людях, столкнувшихся с таким заболеванием и разработал шоколад без сахара на мальтитоле Barry Callebaut. Мальтол, будучи аналогом сахарозы, не портит зубы и не влияет на глюкозную концентрацию в крови. Молочный шоколад без сахара для диабетиков будет настоящим кладом. Ведь любому, будь-то ребенок или человек более старшего возраста, совершенно точно, рано или поздно, захочется отведать нечто вкусненькое, но при этом не волноваться за содержание сахара в крови. Многим очень важно купить молочный шоколад без сахара Barry Callebaut (Барри Каллебаут) в небольших количествах. Заводская упаковка этого продукта выпускается в объёме 5 кг. в единой, монолитной плитке. Именно поэтому в магазине КондиPro в Санкт-Петербурге молочных шоколад бех сахара (на мальтитоле) можно купить в небольшой упаковке 500 грамм. Также у нас имеется: бельгийский шоколад для шоколадных фонтанов Barry Callebaut, миндальная мука (пудра) Borges, фруктовое пюре Boiron, силиконовые формы для выпечки Silikomart и Pavoni, корица цейлонская, Бурбонская ваниль в стручках (Мадагаскар), фисташковая паста, тримолин, пектин цитрусовый, пектин NH, агар-агар, изомальт, вафельная крошка, шоколадный декор, сахарная мастика (масса для моделирования Barry Callebaut), какао порошок Extra Brute, Марципан, Желатин гранулированный, желатин листовой Ewald, сахарная пудра, пралине, красители пищевые жирорастворимые и водорастворимые (для мастики, бисквита, шоколада), кондитерские мешки, термометр, подложки под торт, упаковка для макаронс, сливочный сыр креметте, сыр маскарпоне, кофе.
|