Кувертюры серии Origine (Ориджин) Cacao Barry — это ряд региональных кувертюров (шоколада), где использованы какао бобы определенной местности и региона. Это позволяет выделяться, например, кувертюру Origine Venezuela (Ориджин Венесуэлла) среди остального шоколада, даже среди своих собратьев от концерна Кальбо. Шоколад Venezuela (Венесуэла) 72% Cacao Barry (Какао Барри) состоит из лучших какао бобов Венесуэллы и излучают запах и вкус, характерные для почв, погодных условий и окружающей среды, на которой выращивается какао. Венесуэла характеризуется своим сильным горьким, но сбалансированным вкусом. Из-за высокого содержания какао, это интенсивный аромат и вкус остаются пор во рту. Горький кувертют Origine Venezuela (Ориджин Венезуэла) идеально подходит для покрытий, ганаша, муссов, конфет. Содержание какао бобов: 72% мин Соержание какао масла: 41.8% Коробка 1 кг в форме каллет (дисков) Также у нас имеется: бельгийский шоколад для шоколадных фонтанов Barry Callebaut, миндальная мука (пудра) Borges, фруктовое пюре Boiron, силиконовые формы для выпечки Silikomart и Pavoni, корица цейлонская, Бурбонская ваниль в стручках (Мадагаскар), фисташковая паста, тримолин, пектин цитрусовый, пектин NH, агар-агар, изомальт, вафельная крошка, шоколадный декор, сахарная мастика (масса для моделирования Barry Callebaut), какао порошок Extra Brute, Марципан, Желатин гранулированный, желатин листовой Ewald, сахарная пудра, пралине, красители пищевые жирорастворимые и водорастворимые (для мастики, бисквита, шоколада), кондитерские мешки, термометр, подложки под торт, упаковка для макаронс, сливочный сыр креметте, сыр маскарпоне, кофе.
|