Термометр на кухне вещь необходимая. Он помогает замерять температуру продукта, что бывает необходимо для приготовления определенного блюда, в том числе многих кондитерских изделий. В кондитерских часто используют бесконтактный вид термометра, чья работа основа на инфракрасном излучении. Это очень удобно, так как для того чтобы узнать температуру продукта, не обязательно до него дотрагиваться и пачкать аппарат. Термометр бесконтактный купить можно для измерения температуры шоколадной или карамельной массы, где он просто незаменимым. Но с его помощью можно узнать только внешнюю температуру продукта. Чтобы определить температуру внутри, понадобится другая модель – термощуп. Инфракрасный термометр купить могут кондитерские, рестораны, кафе и другие заведения общепита, где он будет использоваться для мгновенного измерения температуры поверхности. Также у нас имеется: бельгийский шоколад для шоколадных фонтанов Barry Callebaut, миндальная мука (пудра) Borges, фруктовое пюре Boiron, силиконовые формы для выпечки Silikomart и Pavoni, корица цейлонская, Бурбонская ваниль в стручках (Мадагаскар), фисташковая паста, тримолин, пектин цитрусовый, пектин NH, агар-агар, изомальт, вафельная крошка, шоколадный декор, сахарная мастика (масса для моделирования Barry Callebaut), какао порошок Extra Brute, Марципан, Желатин гранулированный, желатин листовой Ewald, сахарная пудра, пралине, красители пищевые жирорастворимые и водорастворимые (для мастики, бисквита, шоколада), кондитерские мешки, термометр, подложки под торт, упаковка для макаронс, сливочный сыр креметте, сыр маскарпоне, кофе.
|