Фундучное пралине Barry Callebaut ( или как еще называют «паста») производится из отборных лесных орехов, которые были обжарены, карамелизованны и перемолотых до однородной консистенции. Традиционно сладкое ореховое пралине числится в рядах продукции Callebaut, бренд, используемый среди лучших кондитеров Мира. Фундучное пралине Каллебаут разработано для того, чтобы стать вкусной начинкой ваших десертов и конфет. Ингредиенты: орехи 50%, сахар, соевый лецитин (добавляен в качестве эмульгатора). Callebaut выбирает премиум сорта фундука. Фундучное пралине Каллебаут используется для изготовления формованных и глазированных конфет, вы также можете использовать его, чтобы сделать муссы, добавить в крема или в тонкий слой тора, или же использовать в качестве топпинга для мороженого. Купить недорого фундучное пралине можно в нашем магазине, где мы его продаем в пластиковой упаковке по 1 кг. 1 кг-1640 руб. акже у нас имеется: бельгийский шоколад для шоколадных фонтанов Barry Callebaut, миндальная мука (пудра) Borges, фруктовое пюре Boiron, силиконовые формы для выпечки Silikomart и Pavoni, корица цейлонская, Бурбонская ваниль в стручках (Мадагаскар), фисташковая паста, тримолин, пектин цитрусовый, пектин NH, агар-агар, изомальт, вафельная крошка, шоколадный декор, сахарная мастика (масса для моделирования Barry Callebaut), какао порошок Extra Brute, Марципан, Желатин гранулированный, желатин листовой Ewald, сахарная пудра, пралине, красители пищевые жирорастворимые и водорастворимые (для мастики, бисквита, шоколада), кондитерские мешки, термометр, подложки под торт, упаковка для макаронс, сливочный сыр креметте, сыр маскарпоне, кофе.
|