Кувертюр из горького шоколада в каллетах Origine Saint-Domingue (Сан Доминго) Санто-Доминго 70% какао в упаковке 1 кг. Откройте для себя новый вкус, наполненный фруктовыми нотками, пряным послевкусием. В отличии от какао бобов Форестеро и Криолло, какао плоды Эспаньола, обладают более насыщенным и долгим послевкусием. Упаковка: Шоколад кувертюр Cacao Barry Saint Domingue (Сант Доминго) выпущен в каллетах по 1 кг. Прост в использовании, а каллеты представляют из себя шайбы примерно 2 грамма, которые упрощают дозировку ваших шоколадных рецептов и способствуют таянию. Купить шоколадный кувертюр Cacao Barry можно у нас, потому что в Санкт-Петербурге только в нашей компании самый большой выбор горького шоколада. Сочетаемые ингридиенты: Этот фруктовый, экзотический вкус идеально сочетается с: корицей, шафраном, манго, миндалем, орехами, оливковым маслом, малиной, ананасом, пеканом, чаем Эрл Грей, D’Espelette перец. Состав: какао тертое (оригинал Санто-Доминго), сахар, какао-масло (42%), соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль. Может содержать молоко. Содержание какао: 70% мин Какао масло содержание: 42% мин 1 кг-1200 руб. Также у нас имеется: бельгийский шоколад для шоколадных фонтанов Barry Callebaut, миндальная мука (пудра) Borges, фруктовое пюре Boiron, силиконовые формы для выпечки Silikomart и Pavoni, корица цейлонская, Бурбонская ваниль в стручках (Мадагаскар), фисташковая паста, тримолин, пектин цитрусовый, пектин NH, агар-агар, изомальт, вафельная крошка, шоколадный декор, сахарная мастика (масса для моделирования Barry Callebaut), какао порошок Extra Brute, Марципан, Желатин гранулированный, желатин листовой Ewald, сахарная пудра, пралине, красители пищевые жирорастворимые и водорастворимые (для мастики, бисквита, шоколада), кондитерские мешки, термометр, подложки под торт, упаковка для макаронс.
|