Машина предназначена для автоматизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Глазировочная машина позволяет наносить глазурь различной толщины покрытия. Глазировочная машина оснащена дежой для глазури емкостью 60 кг с мешалкой для перемешивания глазури (обогрев дежи водяная рубашка с помощью Электра тэнов), диффузором глазури с регулировкой толщины слоя глазури. Технология глазирования обеспечивает равномерный слой глазури, глянцевый вид, а так же длительный срок хранения. Нанесение равномерного слоя глазури производиться с помощью лопастного нерж. насоса и обдува, создающего оптимальный поток воздуха. За снятия лишней глазури снизу и сглаживания отвечает хвостовой валик. (для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции). При глазировании изделие покрывается глазурью полностью (верх и низ) или частично (только верх или только низ). При декорировании на верх изделия наносится рисунок, а низ глазируется полностью, либо только наносится рисунок на верх изделия. Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры с помощью программного обеспечения. Глазировочная линия может комплектоваться; баком для плавки шоколадной глазури и декоратором. Глазировочный транспортер - съемный, что обеспечивает 100% доступ к ванне для быстрой смены глазури. Транспортерной оснащен лентой-сеткой из нерж. стали шириной 425 см, встряхивателем ленты-сетки. Производительность линии при загрузке предварительно растопленной глазурью может достигать 250 кг готовой продукции в час. Мы являемся производителями данного оборудования и готовы предложить ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ! Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Глазировочная машина ZETA 400/600/800 для глазирования, декора
Есть свободное место! Вы Можете разместить объявление в этом окне VIP и его увидит каждый посетитель доски объявлений! Нажмите на ссылку для получения подробностей...