Темперирующая машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Объем дежи роспуска шоколада - от 12 кг. Производительность - от 55 кг темперированного шоколада в час. Машина поддерживает неизменную кристаллизацию шоколада в течение всего время использования, благодаря используемой технологии. Оборудование оснащено цветным дисплеем «touch screen» для осуществления полного контроля машины. Разогрев шоколада происходит в водяной бане, что не изменяет органолептические свойства продукта. Продукт охлаждается во время подачи шнеком из дежи посредством холодильного компрессора в непрерывном автоматическом режиме. Вибрирующий стол позволяет работать с формами для шоколадных изделий включая пустотелые формы. Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Есть свободное место! Вы Можете разместить объявление в этом окне VIP и его увидит каждый посетитель доски объявлений! Нажмите на ссылку для получения подробностей...
Трубы пнд от производителя Предлагаем трубы ПНД собственного производства диаметром от 16 до 630 мм из ПЭ80 и ПЭ100 предназначенные для газопроводов, а также трубопроводов,..
город:Москва цена: 11 Руб.
Сильный приворот Избавлю вас от соперницы, с помощью сильного приворота, егильета. Владею сильными методиками: Магия Вуду. Черная магия. Деревенская магия. Магия ..