Темперирующая машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Объем дежи роспуска шоколада - от 12 кг. Производительность - от 55 кг темперированного шоколада в час. Машина поддерживает неизменную кристаллизацию шоколада в течение всего время использования, благодаря используемой технологии. Оборудование оснащено цветным дисплеем «touch screen» для осуществления полного контроля машины. Разогрев шоколада происходит в водяной бане, что не изменяет органолептические свойства продукта. Продукт охлаждается во время подачи шнеком из дежи посредством холодильного компрессора в непрерывном автоматическом режиме. Вибрирующий стол позволяет работать с формами для шоколадных изделий включая пустотелые формы. Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Есть свободное место! Вы Можете разместить объявление в этом окне VIP и его увидит каждый посетитель доски объявлений! Нажмите на ссылку для получения подробностей...