Шприц колбасный шнековый КОМПО ОПТИ 2000, б. у. В наличии 2 штуки Без перекрутчика, на прямое наполнение Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на куттере с последующей термообработкой в термокамере. - техническая производительность при максимальной скорости двухвинтового вытеснителя, кг/ч до 1600 - теоретическая производительность при максимальной скорости двухвинтового вытеснителя (в режиме насоса при свободном истечении фарша для вареных колбас), кг/ч до 9800 - диапазон регулирования величины разовой дозы, г 100-9999 - вместимость бункера, л 250 Габаритные размеры, мм, не более: - длина 1195 - ширина 1215 - высота 1920 занимаемая площадь, м2 1,46 масса, кг, не более 580 номинальное напряжение сети электропитания, В 400 частота сети электропитания, Гц 50 количество электродвигателей, шт. 2 минимальная температура фарша, °С +3 В наличии большой выбор нового и б. у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя. Звоните по указанному телефону
Есть свободное место! Вы Можете разместить объявление в этом окне VIP и его увидит каждый посетитель доски объявлений! Нажмите на ссылку для получения подробностей...