Эффективность использования пеногасителя «Униконс ПГ» в пищевой промышленности подтверждается его использованием практически в каждой сфере пищепрома. Ведь этот препарат используют в сахарной промышленности, в спиртовой, дрожжевой и даже молочной. Пеногасители бывают натуральными и химическими. В настоящее время более популярны химические пеногасители. И это вполне оправдано – у них более длительный по сравнению с натуральными срок годности, они экономичнее в использовании и эффективнее выполняют свою задачу, при этом консистенция продукта и температура не влияет на конечный результат. «Униконс ПГ» как раз и относится к таким наиболее эффективным химическим пеногасителям на основе силикона. Этот препарат действует при небольших концентрациях, на его пеногасящих свойствах не отражается уровень рН, перепад температур и другие условия. «Униконс ПГ» используется в процессах, которые сопровождаются малым, средним и обильным пенообразованием. Отметим, что «Униконс ПГ» сочетает в себе как свойства пеногасителя, так и антивспенивающего агента. Что это означает на практике? Это значит, что препарат не только разрушает уже образовавшуюся пену, но и снижает или вовсе предотвращает её появление. Преимущества «Униконс ПГ»: - эффективен при небольших концентрациях, - обладает прекрасной пеногасящей способностью, - не подвержен влиянию температур и уровня рН, - действует независимо от веществ, вызывающих вспенивание, - экономически выгоден. Кроме этого, применение «Униконс ПГ» облегчает и ускоряет следующие технологические процессы: розлив, фильтрование, варку и дозирование жидкостей. А ещё препарат можно использовать для подавления вспенивания фритюрных жиров. Технология производства и состав «Униконс ПГ» полностью соответствует требованиям действующих регламентов (ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»).
Есть свободное место! Вы Можете разместить объявление в этом окне VIP и его увидит каждый посетитель доски объявлений! Нажмите на ссылку для получения подробностей...