Продолжительность: 60 ак. часов Обучение проводится: 10.00-13.00, 13.00-16.00, 18.00-21.00, по выходным (понедельник, среда или вторник, четверг) ПРОГРАММА КУРСА - Задачи и содержание профессиональной деятельности - Обработка овощей, плодов, грибов - Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря - Обработка мяса - Тепловая обработка продуктов - Супы - Соусы - Гарниры - Мясные горячие блюда - Рыбные горячи блюда - Блюда из яиц и творога - Холодные блюда и закуски - Сладкие блюда и напитки - Тесто и изделия из него - Национальная кухня - Зачет
Есть свободное место! Вы Можете разместить объявление в этом окне VIP и его увидит каждый посетитель доски объявлений! Нажмите на ссылку для получения подробностей...
Приворот Гадание Магия Гадалка Сабина Действенные ритуалы на все случаи жизни. Быстрый точный результат! Личный Прием. Дистанционный Прием (Фото-Видео отчет Работ предоставляю). Не..