Эта комбинация оборудования применяется в пищевой промышленности, в первую очередь на мясоперерабатывающих предприятиях для автоматизированного производства колбасных изделий, сосисок, сарделек и других фасованных продуктов. Шприц вакуумный HANDTMANN VF 620 – это высокопроизводительное оборудование для наполнения оболочек фаршем с высокой точностью дозировки и без пузырьков воздуха. Колбасная оболочка движется к клипсатору Alpina Swipper SP 18-15, который автоматически закрывает ее алюминиевыми клипсами. В результате получаются готовые батоны колбасы, сосиски или сардели, полностью герметично запаянные. Вакуумный шприц HANDTMANN VF 620 Технические характеристики: Производитель: Германия Производительность набивки: до 6 000 кг/ч Давление набивки: до 40 бар Производительность порционирования: до 700 порций в минуту Диапазон порций: от 5 до 100 000 г. Объем бункера: 90/240 литров (стандарт), 90/350 литров (опционально) Габаритные размеры (Д?Ш?В): 2120?1580?2250 мм Вес: около 1 000 кг Электропитание: 400 В, 3 фазы Автоматический клипсатор Alpina Swipper SP 18-15 Технические характеристики: Производитель: Германия Диаметр оболочка: 35–120 мм. Производительность: до 130 тактов в минуту Размеры клипов: все с шагом 15 и 18. Давление воздуха: 6 бар Расход воздуха: 0,23 м?/мин Привод: синхронный серводвигатель Управление: электронно-пневматическое Электропитание: 400 В, 50 Гц Мощность: 5,5 кВт Класс защиты: IP 65. Вес: около 500 кг Преимущества такой связки оборудования: ? Автоматизация процесса ? минимизация ручного труда. ? Высокая точность дозировки ? одинаковый вес и размер изделий. ? Отсутствие пузырьков воздуха ? увеличение срока годности продукции. ? Скорость и эффективность ? идеальный вариант для средних и крупных мясоперерабатывающих предприятий.
Есть свободное место! Вы Можете разместить объявление в этом окне VIP и его увидит каждый посетитель доски объявлений! Нажмите на ссылку для получения подробностей...