Желток жидкий пастеризованный охлажденный Исходное сырье: желток куриного яйца. Описание продукта: жидкий однородный продукт без посторонних примесей, без наличия осколков скорлупы, пленок. Желток яичный жидкий в охлажденном состоянии густой и текучий, непрозрачный. Желток яичный жидкий получают путем разделения целого яйца на белок и желток, с последующей пастеризацией жидкого желтка и его охлаждением Упаковка: 0,5л. 0,9л. 10л.20л доставка от 1 бутылки
Есть свободное место! Вы Можете разместить объявление в этом окне VIP и его увидит каждый посетитель доски объявлений! Нажмите на ссылку для получения подробностей...
Старинное гадание Уникальное гадание по старинной книге с использованием рун. Предсказание судьбы. Гадание на семейные отношения, любовные отношения, работу, бизнес...