Меланж — яичная смесь. Меланж представляет собой смесь яичного белка и жёлтка. Применение яиц в промышленной кулинарии затруднено рядом причин: из-за хрупкости скорлупы их проблематично транспортировать, из-за формы — неудобно хранить. Поэтому в промышленных масштабах используется белково-жёлтковая яичная смесь, которая лишена этих недостатков. По внешнему виду меланж представляет полужидкую жёлтую или жёлто-оранжевую массу. Меланж можно замораживать, что позволяет значительно увеличить срок его хранения. В то же время яйца, лишенные скорлупы, гораздо быстрее портятся, что повышает риск нарушения санитарных условий при использовании меланжа. В связи с этим приготовленный меланж, не предназначенный для немедленного использования, либо замораживают для длительного хранения, либо перерабатывают в яичный порошок. Применяют меланж для приготовления продукции, для которой нет необходимости использовать целые яйца (как, например, в бисквитах или блюдах с варёными яйцами).
Есть свободное место! Вы Можете разместить объявление в этом окне VIP и его увидит каждый посетитель доски объявлений! Нажмите на ссылку для получения подробностей...
Трубы пнд от производителя Предлагаем трубы ПНД собственного производства диаметром от 16 до 630 мм из ПЭ80 и ПЭ100 предназначенные для газопроводов, а также трубопроводов,..
город:Москва цена: 11 Руб.
Сильный приворот Избавлю вас от соперницы, с помощью сильного приворота, егильета. Владею сильными методиками: Магия Вуду. Черная магия. Деревенская магия. Магия ..