Печи хлебопекарные (производительность от 4-х т/сутки) предназначены для выпечки пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного формового и подового хлеба различного развеса, относятся к тупиковым конвейерным с одноцепным, четырехярусным (четырёхниточные), люлечно-подиковым конвейером и электрообогревом с автоматической регулировкой в четырёх зонах. Печь представляет собой металлическую конструкцию блочно-каркасного типа с теплоизоляцией и состоит из: секции загрузки-выгрузки с приводным валом и вытяжным зондом, передней секции с устройством пароувлажнения тестовых заготовок, паровытяжным каналом и опрыскивателем готового хлеба, средних секций (в зависимости от комплектации) и задней секции с натяжными валами. Технические характеристики: Производительность, при выработке формового хлеба массой 0,5кг., не мене: 225кг/. ч (5,2т/сутки. ), 400кг/. ч (9,0т/сутки. ), 550кг/. ч (12,5т/сутки. ) Упёк к массе теста, не более – 9% Суммарная установленная мощность ТЭНов не более: 64кВт, 100 кВт, 150кВт Потребляемая электроэнергия, при выработке формового хлеба массой 0,5кг., не более: 50кВт/ч, 80 кВт/ч, 105 кВт/ч Удельный расход эл. энергии на 1кг. готовой продукции: min 0,180квт - max 0,290квт Количество люлек с формами №10: 94 – 212 шт. Количество форм №10 в одной люльке – 4 шт Полный средний срок службы – 12 лет
Есть свободное место! Вы Можете разместить объявление в этом окне VIP и его увидит каждый посетитель доски объявлений! Нажмите на ссылку для получения подробностей...
Приворот Гадание Магия Гадалка Сабина Действенные ритуалы на все случаи жизни. Быстрый точный результат! Личный Прием. Дистанционный Прием (Фото-Видео отчет Работ предоставляю). Не..