Отруби, шелуху рисовой, гречаны и других сложных на комплексе – ИКМ-1925. Кроме того, черный, душистый и стручковый перец, кориандр, мускатный орех, куркуму, кумин, имбирь, корицу, гвоздику … ИКМ подготовит к приправам соль, сахар или измельчит специи одновременно с солью и любую композицию смесей специй одновременно. Переработав, Вы получите тонкую фракцию до 30 микрон или крупку требуемого размера частиц. Тонкость измельчения можно изменять оперативно, непосредственно во время работы оборудования. На ИКМ-1922 получают – сахарную пудру в 20-30 микрон, тонко - кристаллические вещества, некондицию макарон, печенья и пр. в возвратный продукт, в пасту орехи и бобовые, в мелкую фракцию жмых и шрот (соевый, птицы и КРС …) Специи переработает комплекс ИКМ-1922 – черный, душистый и стручковый перец, кориандр, мускатный орех, куркуму, кумин, имбирь, корицу, гвоздику … ИКМ подготовит к приправам соль, сахар или измельчит специи одновременно с солью и любую композицию смесей специй одновременно. Переработав, Вы получите тонкую фракцию до 30 микрон или крупку требуемого размера частиц. Тонкость измельчения можно изменять оперативно, непосредственно во время работы оборудования. На ИКМ-1922 получают – сахарную пудру в 20-30 микрон, тонко - кристаллические вещества, некондицию макарон, печенья и пр. в возвратный продукт, в пасту орехи и бобовые, в мелкую фракцию жмых и шрот (соевый, птицы и КРС …). С модулями предлагаются современные технологии переработки смесей, сыпучих, вязких, жирных, сложных продуктов. Главное достоинство при габаритазх - 1 х 1 х 3,5 метра Комплекс с замкнутой системой аспираци. После месяца работы в цеху чистота. Производительность до 1250 кг/час
|