Из чего делают хлеб, который мы едим?Из муки, воды и дрожжей. Раньше хлеб пекли на природной закваске, а после войны, в 40-х годах перешли на выдуманные врагами человечества термофильные дрожжи. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д. Вот только часть элементов, из которых производятся дрожжи: сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида; аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873; аммиак водный технический марки Б, кислота ортофосфорная термическая, кислота серная техническая. А ведь это продукт мы потребляем каждый день. Вы хотите есть такой хлеб?Думаю, что не хотите. Я научу вас делать хлеб на закваске, полученной в домашних условиях естественным брожением-пшеничной, малиновой, на ржаном солоде. Такой хлеб ели наши прабабушки и прадедушки. И именно про такой натуральный хлеб говорили-«Хлеб — Дар Божий», «Хлеб – всему голова».
Есть свободное место! Вы Можете разместить объявление в этом окне VIP и его увидит каждый посетитель доски объявлений! Нажмите на ссылку для получения подробностей...
Приворот Гадание Магия Гадалка Сабина Действенные ритуалы на все случаи жизни. Быстрый точный результат! Личный Прием. Дистанционный Прием (Фото-Видео отчет Работ предоставляю). Не..
город:Москва цена: 1 000 Руб.
Сильный приворот Избавлю вас от соперницы, с помощью сильного приворота, егильета. Владею сильными методиками: Магия Вуду. Черная магия. Деревенская магия. Магия ..