"Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции" Цель программы: изучение новых способов эффективной обработки молочного сырья; технологии кисломолочной продукции, творога, сметаны, биопродуктов, сыров; рассмотрение вопросов, связанных с контролем показателей качества и микробиологической безопасностью молочного сырья и продуктов его переработки. Форма обучения: очная Докладчики: Обучение проводят высококвалифицированные преподаватели ФГБОУ ВО МГУТУ им. К. Г. Разумовского и специалисты ФГБНУ ВНИМИ. Разработчик программы: Ганина В. И. -д. т. н., проф. кафедры «Бизнес технологии мясных и молочных продуктов» МГУТУ, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации, дипломант Российского Союза предприятий молочной отрасли. Тихомирова Н. А. -д. т. н., проф. кафедры «Бизнес технологии мясных и молочных продуктов» МГУТУ, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации. Гучок Ж. Л. -к. т. н., доц. кафедры «Бизнес технологии мясных и молочных продуктов» МГУТУ. Агаркова Е. Ю. – к. т. н., зав. лабораторией технологии молочно-белковых концентратов, пищевых добавок и производства продуктов на их основе ВНИМИ.
Курсы повышения квалификации в МГУТУ им.К.Г.Разумовского
Есть свободное место! Вы Можете разместить объявление в этом окне VIP и его увидит каждый посетитель доски объявлений! Нажмите на ссылку для получения подробностей...
Еврокубы новые пищевые от производителя Объем 1000 литров Материал емкости ПЭНД Толщина стенок колбы 1, 5—2 мм Цвет Белый (натуральный). Под заказ могут изготавливаться колбы белого или..
Сильный приворот Избавлю вас от соперницы, с помощью сильного приворота, егильета. Владею сильными методиками: Магия Вуду. Черная магия. Деревенская магия. Магия ..
город:Москва цена: Не указана
Массаж с выездом в Екатеринбурге Услуги ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАССАЖА. Меня зовут Алёна, опыт работы 10 лет. Очень чутко и профессионально подхожу к каждому клиенту. Есть ВЫЕЗД на дом,..