Кокосовое молоко – сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров. Для приготовления обычного кокосового молока разведите 3-4 ст. ложки сухого кокосового молока (порошка) в 200 мл воды. Область использования: добавляется в чай или кофе вместо сливок, что придает этим напиткам особый утонченный вкус и аромат, а так же используется в домашней выпечке и при приготовлении домашнего хлеба. Молоко кокоса придает сдобе необычайную нежность и неповторимый кокосовый привкус.
Есть свободное место! Вы Можете разместить объявление в этом окне VIP и его увидит каждый посетитель доски объявлений! Нажмите на ссылку для получения подробностей...
Массаж с выездом в Екатеринбурге Услуги ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАССАЖА. Меня зовут Алёна, опыт работы 10 лет. Очень чутко и профессионально подхожу к каждому клиенту. Есть ВЫЕЗД на дом,..
город:Екатеринбург цена: 1 500 Руб.
Сильный приворот Избавлю вас от соперницы, с помощью сильного приворота, егильета. Владею сильными методиками: Магия Вуду. Черная магия. Деревенская магия. Магия ..
Еврокубы новые пищевые от производителя Объем 1000 литров Материал емкости ПЭНД Толщина стенок колбы 1, 5—2 мм Цвет Белый (натуральный). Под заказ могут изготавливаться колбы белого или..