Куттер вакуумный А170-0,3 (300л. ) Воронеж, б. у. В наличии 3 штуки. Куттер - это машина для однородного измельчения сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного сырья на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным, работающим в паре с клипсатором, термообработка в коптильной камере, где происходит доведение до кулинарной готовности. Дальнейшая упаковка продукта в вакуумном упаковщике, термоформовочной машине или трейсилере. Производительность, кг/ч 1600-2000 Производительность на фарше для вареных колбас, не менее, кг/ч 2000 Частота вращения ножевого вала, об/мин 250. ..3500 Геометрическая вместимость чаши, м3, не менее 0,325 Вакуумметрическое давление, МПа (кгс/см2) 0,02 (0,2) Давление в гидросистеме, МПа (кгс/см2), не более 10 (100) В наличии большой выбор нового и б. у. оборудования для мясо-колбасной промышленности и упаковки: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки и убоя. Звоните по указанному телефону!
|