Экструзионно-формовочный автомат Cornucopia KN-550 Rheon Cornucopia KN-550 предназначена для формования разнообразных изделий с начинкой (или без нее) - печенье, пряники, рулеты, пирожные, пирожки, мини-пицца, пельмени, мороженое и др. Тесто может быть: дрожжевое, кондитерское (для сахарного, затяжного, сдобного, овсяного, миндального печенья; для заварных и сырцовых пряников и т. д. ), тесто для пельменей и др. Регулируется соотношение масс оболочки и начинки. Производительность, шт. /мин (дрожжевое тесто) Диафрагма D-2: до 60 Производительность, шт. /мин (печенье) Диафрагма К-1: до 99 Движение формовочной головки вверх/вниз: 50 мм Панель управления: жидкокристаллический дисплей цветной и сенсорный. Масса продукта, гр. : 10-300 Макс. диаметр продукции с Диафрагмой D-2, мм: 70 Макс. диаметр продукции с Диафрагмой К-1, мм: 45 Макс. длина изделий, мм: 500 Загрузочная емкость, л: 20 подключение: 380 В, 3 Ф, 50/60 Гц, 8,2 А, мощность: 3,2 кВт, тканевый ремень, ширина ремня: 160 мм, общие размеры: 1500 мм х 1650 мм х 1800 мм. Вес: 500 кг. Производство: Япония год выпуска: 2010
|