Продам Печь ротационная ПХП-6 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях малой мощности. Печь прочна, долговечна, удобна в управлении и обслуживании, отличается высокой производительностью и отвечает современным требованиям. Работа печи основана на конвекционной системе всасывания-нагнетания горячего воздуха в камеру выпечки. Вращение тележки, наличие регулировок потока горячего воздуха в камере, пароувлажнение позволяет получить равномерно пропеченные изделия высокого качества. Печь оснащена таймером, цифровым регулятором температуры, звуковой и цветовой сигнализацией, ТЭНами в оболочке из нержавеющей стали. По желанию клиента печь может быть оснащена автоматической системой дозированной подачи воды, резервным баком воды, резервным управлением. Возможно также изготовление печи из нержавеющей стали. Хар-ки: Время разогрева незагруженной печи до темп-ры 220°С, мин., не более - 25 Габар. Разм. (длина*ширина*высота), мм - 2000*1620*2250 Габар. Разм. тележки (ТС-10, ТС-13, ТС-18, ТС-26) к ПХП-6: длина*ширина*высота, мм - 660*615*1850 Диапазон автом-го поддержания рабочей темп-ры, C - 50-300 Кол-во принадлежностей для выпекания, устанавливаемых в тележку, шт. (лист подовый, противень) - 18, 26 Кол-во тележек, устанавливаемых в камеру выпечки, шт - 1 Масса выпекаемых изделий за одну загрузку, кг: по ржано-пшеничному формовому хлебу 0,8 кг - 86,4 Масса, кг, не более - 1080 Напряжение сети, В - 380 Номинальная потребляемая мощность, кВт - 49,5 Общая площадь подовых листов, загружаемых в печь на стеллажной тележке ТС-18, м2 - 6,2 Общая площадь подовых листов, загружаемых в печь на стеллажной тележке ТС-26, м2 - 9 Пр-ть, шт. за выпечку: батоны 0,3 кг - 144 Пр-ть, шт. за выпечку: батоны 0,5 кг - 54 Пр-ть, шт. за выпечку: мелкоштучные изделия 0,15 кг - 216 Пр-ть, шт. за выпечку: хлеб формовой (формы №7; №10 скрепленные в секции по 4 шт. ) шт. - 108 Размер подового листа (противня), мм - 660*530*33. (нс)
|